biocop
Mostrando los 6 resultados
Almendras – Biocop – 150g
5,85€Descripción
Almendras de Biocop, son enteras crudas con piel. Las almendras son altas en ácido fítico, una sustancia que enlaza a ciertos minerales y evita que sean absorbidos.
Indicación
Los antioxidantes (sustancias que protegen al organismo del daño oxidativo, están presentes en la parte marrón de la piel que recubre las almendras.Galleta cacao con chips de chocolate – Biocop – 250 g
3,85€Galleta gruesa y crujiente Sabor chocolate debido al contenido en cacao y los chips de chocolate. Para consumir a cualquier hora del día, como desayuno o merienda. También entre horas o para acompañar el café.
Galleta con copos de avena – Biocop – 250 g
3,50€Galleta gruesa y crujiente hecha con harina de trigo integral y copos de avena.
Tienen una buena digestibilidad por su contenido en fibra. Textura rústica auténtica de las galletas integrales Con aceite de girasol.
Envasadas en tubo económico de 250g.
Galletas de Espelta con Chips de Chocolate – Biocop – 250gr
3,80€Galletas de Espelta con Chips de Chocolate
Modo de empleo
Se recomienda para consumir a cualquier hora del día, como desayuno o merienda. También entre horas o para acompañar el café.Advertencias
Puede contener trazas de leche y derivados, soja y derivadosFormato de 250 gr
Salsa de Soja Tamari – Biocop -140ml
4,55€Salsa de Soja Tamari Biocop ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.
Indicación
Biocop asegura la procedencia ética de sus productos, apoyando la producción local y el comercio justo. Todos los productos están certificados como agricultura ecológica y han pasado los controles de seguridad alimentaria de la Unión Europea.Salsa Soja Shoyu – Biocop – 140ml
4,15€Salsa Soja Shoyu de Biocop con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.
Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).