oriental

Mostrando los 8 resultados

  • Agar-Agar en Copos – Vegetalia – 50g

    Valorado en 0 de 5
    4,88

    Agar-Agar en Copos de Vegetalia, ofrece una alimentación sana que permite acercarse a un ideal de vida en armonía con el universo, innovando con alimentos ecológicos de altísima calidad.

    Vegetalia desde sus inicios han apostado por una alimentación natural y ecológica en equilibrio entre la tradición artesanal y el uso de tecnología sostenible. Tiene un compromiso con las personas y con la tierra, y el camino que han escogido para conseguirlo y mantenerlo, es a través de la calidad y la sostenibilidad. Elaboran productos vegetarianos y veganos para satisfacer las necesidades de gran parte de los clientes, ofreciendo productos sin gluten y lactosa y apostando por la alimentación inclusiva.

  • Alga Arame Japonesa – Dried sea vegetable – Clearspring

    Valorado en 0 de 5
    5,95

    Arame es una verdura marina popular en la cocina japonesa. Su sabor semidulce y delicioso lo convierte en una excelente manera de introducir vegetales marinos nutritivos en su dieta. Se puede saltear o simplemente hervir después de reconstituirlo para usarlo en una amplia gama de platos que incluyen sopas, guisos y ensaladas o salteados, curry y guisos.

    Alto en proteína
    Libre de grasas saturadas
    Alto en Fibra
    Bajo en grasa
    Sin azúcar
    Bajo en sal

  • Alga Sushi Nori – Clearspring – 17g

    Valorado en 0 de 5
    5,10

    El Alga de Sushi Nori con su textura fina y uniforme y su color verde profundo translúcido, es de la misma alta calidad que Clearspring Nori.

    Modo de uso
    Se recomienda usar directamente del paquete como refrigerio o para envolver sushi. Alternativamente, corte con tijeras en cuartos para envolver bolas de arroz o córtelo en tiras finas para una guarnición sabrosa para granos, fideos, sopas y ensaladas.

  • Alga Wakame – Vegetalia – 50g

    Valorado en 0 de 5
    5,60

    El alga Gallega Wakame de Vegetalia, ofrece una alimentación sana que permite acercarse a un ideal de vida en armonía con el universo, innovando con alimentos ecológicos de alta calidad.

    Indicación
    Alga muy suave rica en calcio, hierro y magnesio.

  • Arroz para Sushi Orgánico – Clearspring – 500g

    Valorado en 0 de 5
    3,80

    El arroz para Sushi Orgánico de Clearspring es ideal para crear un arroz delicioso y perfectamente cocinado que se puede usar en el plato más famoso de Japón, el sushi. Se cultiva en la región de Piemonte, en el noroeste de Italia.

    Una vez madurado, el arroz es pulido a la perfección por un molinillo de arroz ubicado en la cercana ciudad de Trino. Cuando solo se elimina la capa más externa de un grano de arroz (la cáscara) se produce arroz integral. Para producir arroz blanco, las siguientes capas debajo de la cáscara (el salvado y la capa de germen) se eliminan dejando principalmente el endospermo almidonado.

  • Organic Atlantic Alga Dulse – Dried Sea Vegetable – Clearsping

    Valorado en 0 de 5
    6,10

    Dulse es el vegetal marino más conocido del Atlántico Norte y su versatilidad y facilidad de uso lo convierten en una opción popular para una amplia variedad de platos. De color rojo púrpura y de sabor ligeramente especiado, Clearspring Dulse puede simplemente lavarse, remojarse, cortarse y agregarse a sopas y ensaladas, o rostizarse y desmoronarse como guarnición. Para una delicia de rico sabor, intente freírlo directamente del paquete.

  • Salsa de Soja Tamari – Biocop -140ml

    Valorado en 0 de 5
    4,55

    Salsa de Soja Tamari Biocop ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión.

    Indicación
    Biocop asegura la procedencia ética de sus productos, apoyando la producción local y el comercio justo. Todos los productos están certificados como agricultura ecológica y han pasado los controles de seguridad alimentaria de la Unión Europea.

  • Salsa Soja Shoyu – Biocop – 140ml

    Valorado en 0 de 5
    4,15

    Salsa Soja Shoyu de Biocop con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina.

    Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

Carrito de compra

Lo sentimos, pero no es posible comprar online.
Estamos trabajando para implementar la plataforma de pago y pronto estará disponible en línea.
Le agradecemos su paciencia.

Cerrar